Top.Mail.Ru
пн-пт с 8-30 до 17-00
Заказать обратный звонок
Мы фабрика
пн-пт с 8-30 до 17-00

Отзывы

Оставить отзыв

Если вы довольны нашей работой, оставьте отзыв.
Если вы хотите оставить претензию, написать предложение или связаться с нашими менеджерами ‒ Вы можете написать здесь.

Прикрепить фото

Частный клиент, teremok.@emaill.com , г. Москва 25.06.2022

«Заказывал шкаф-купе по моим размерам. Сделали быстро,привезли вовремя (заранее позвонили), занесли домой и собрали. Результатом остался очень доволен.»

Частный клиент, vlad.andreev1993@gmail.com , г. Балашиха 17.06.2022

«Спасибо за этот шедевр!»

Частный клиент, rretro@yandex.ru , г. Одинцово 10.06.2022

«Несколько раз заказывал мебель в этом мебельном магазине, в этот раз заказал для дачи комод пот плазму. Но хочу сказать, что ассортимент у фабрики большой, можно обставить всю квартиру, есть разные дизайны и расцветки, можно выбрать какая нравится. По ценам здесь тоже адекватно. Советую всем знакомым. Заказывайте, не пожалеете!»

Частный клиент terry345@yandex.ru, г. Москва 14.05.2022

«Шкаф приобретал бабушке в подарок, собирал сам, все детали были на месте. Качество материала отличное, мы довольны.»

Частный клиент, tertyrand@yandex.ru, г. Москва 21.04.2022

«Здравствуйте! Хочу оставить свое мнение по поводу замечательного, книжного шкафа. Я просто в восторге! Сделали именно так, как я хочу. Учли все пожелания и подогнали под нужные размеры. Смотрится просто великолепно! Сделан очень качественно и не придерешься. Всем спасибо, кто принимал участие!»

Частный клиент, Ira1921@yandex.ru, г. Москва 03.04.2022

«Добрый день! Огромное спасибо за стеллаж по индивидуальным размерам. Смогли учесть все пожелания. Собрали очень быстро и качественно. Рекомендую!»

Частный клиент, Lukan-ekaterina@yandex.ru г. Москва.

Приобретали шкаф купе и тумбу в ТЦ "Шоколад" Шкаф мечты в ваш интерьер. Благодарим сотрудников фабрики за хорошую работу. Мы заказали шкафы и тумбу по индивидуальному проекту. Комната у нас маленькая, но всё встало идеально! Доставка и сборка прошли отлично! Огромное спасибо!

17.03.2022

Приложенные фотографии

Частный клиент, alena4777194@gmail.com г. Москва.

Фасады выбирала между пескоструем и фотопечатью. но пескоструй выглядит, конечно, элегантнее! Очень красивый и стильный шкаф получился! Из минусов могу отметить только необходимость частой уборки, на светлом видно грязь, но это в принципе на пользу чистоте идет!)) Мыть узор не сильно сложнее, чем обычное зеркало. Из плюсов - внешний вид и то, что очень много места освободилось, потому что в него всё влезло.

18.02.2022

Приложенные фотографии

Частный клиент, ufpfybz@yandex.ru г. Москва.

Привезли без задержки. Собрали качественно и быстро. Обслуживание в магазине тоже отличное. Спасибо за отличную работу!

15.01.2022

Частный клиент, taranova1961@gmail.com г. Москва.

Покупала мебель этой компании впервые, давно искала библиотеку, и наконец, в этом магазине увидела то что нужно, отличный внешний вид, удобный размерный шаг, возможность комбинирования разными шкафами, заказала, обещали изготавливать 1-1,5 месяца, но сделали за 3 недели, все четко, дозвонились заранее, привезли в назначенное время, быстро и профессионально собрали. ВСЁ НА ОТЛИЧНО! Спасибо.

08.12.2021

Наталья, tysbas@rambler.ru, розничный клиент "Мебель Вам", г. Москва.

Хочу поблагодарить работников вашей фабрики за изготовление мебели по индивидуальному проекту. Всё сделано качественно и в срок, как обещали. И даже собрали в тот-же день. Особо хочу поблагодарить профессионала в своей работе Амосову Надежду из офиса на Шоссе Энтузиастов г. Москвы. Она очень грамотно сделала всё, что касается её работы. Будем надеяться, что мебель нам прослужит долго. Всем работником Континента удачи и хороших зарплат!

05.11.21

комментарии МФ «Континент»:

Здравствуйте, Наталья. Благодарим за Ваш отзыв, мы очень признательны. Для нас ценно то, что вы остались полностью довольны нашими услугами. Постараемся и в дальнейшем поддерживать высокий уровень сервиса и качество производимой продукции!

Частный клиент, igorgrom0ff@yandex.ru

Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании «Континент», хочу выразить вам благодарность за вашу работу по производству мебели.

Очень приятно, что в вашей компании такой широкий ассортимент корпусной мебели, что позволяет клиенту выбрать себе мебель на свой изысканный вкус, дизайн и в быстрый срок изготовить ее. Радует также и то, что ваша фабрика гарантирует высокое качество изделия, что в наше время считается редкостью. Благодаря вашим усилиям многие люди могут обустроить свой дом и жить счастливо всей семьей.

23.07.2021

комментарии МФ «Континент»:

Мы очень рады, что Вам понравилась наша мебель. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Михаил Колпаков, розничный клиент ООО "Поло", г.Москва

С глубоким уважением к тем,
Кто трудиться на ф-ке Континент

Спасибо дирекции, отделам респект,
Гордо шагает ф-ка Континент!
Склад сбыта, доставка, дизайн и монтаж
Континента продукция – высший класс.

Так день за днем, из года в год
Весь Ваш товар идет в народ.
Так будет вечен наш Союз
Он принесет всем только плюс.

Художников руки, технологов труд
В наших домах создают уют.
Спасибо, спасибо и низкий поклон
Сей стих сочинил М.Е. Колпаков.

02.02.2020

комментарии МФ «Континент»:

Михаил, нам очень приятно получать такой отзыв. Благодарим Вас, будем стараться радовать Вас и в дальнейшем!

ИП Миронова И.А., г.Щелково, мкр. Богородский, 10, корп.2

Занимаюсь мебелью больше 20 лет и могу с уверенностью сказать, что фабрика «Континент» - один из лучших изготовителей/поставщиков, с которыми мне приходилось работать. С ними никогда не возникает проблем или накладок, всегда соблюдают сроки и делают реально неплохую мебель. Менеджеры в компании компетентные и толковые, всегда проконсультируют и пойдут навстречу. Ценовая политика у фабрики вполне адекватная, единственное, что хотелось бы – более широкий ассортимент мебели.

14.01.2020

ИП Белецкий В.В., г.Видное, ул.Березовая, д.6

Являемся партнерами фабрики «Континент» два года, поэтому можем оставить взвешенный отзыв. Производитель зарекомендовал себя только с лучшей стороны. С ним всегда можно договориться или решить возникающие вопросы, по качеству продукции претензий никогда не было, они перед отправкой все проверяют, комплектация всегда полная. Радует то, что можно заказать им изготовление по индивидуальным размерам, если клиенту не подходит стандартная мебель. Удачи вам в бизнесе!

11.11.2019

ИП Ахмадуллина Н.Ф., Москва, Ярославское шоссе, 19, ТЦ Соли Молл

Я владелец небольшого мебельного салона, работаю с «Континентом» и несколькими другими производителями. Сотрудничество с Континентом радует больше всего. Во-первых, качество мебели всегда на высоте, во-вторых, приятные цены даже для мелких оптовиков, в-третьих, заказы доставляют собственной машиной четко в указанное время, в-четвертых, всегда есть возможность договориться по оплате. За несколько лет работы никаких проблем с ними не возникло.

28.09.2019

ИП Бойнова Н.Д., Москва, Дмитровское шоссе, д 165/1 вход 1.

Хочется выразить благодарность мебельной фабрике Континент и ее руководству за качественную продукцию и отличную организацию работы. Закупаем здесь мебель крупным оптом для нашей сети магазинов. Мебель отличного качества, имеются нужные сертификаты на материалы и фурнитуру, выбор достаточно широкий, есть и кухни, и прихожие, и шкафы, и гостиные. Клиенты покупают их продукцию достаточно хорошо, самая продаваемая в наших салонах. Продолжайте в том же духе.

03.07.2019

ИП Кирей Е.Н., Москва, 32 км МКАД ТЦ Чайна Таун

Работаем с этой мебельной фабрикой больше 3 лет, впечатления только положительные. Всегда соблюдают договоренности, сроки поставки и изготовления заказа, имеют собственный транспорт для доставки мебели. К качеству изделий претензий ни у меня, ни у моих клиентов нет. Также отмечу грамотных менеджеров, которые всегда помогут и проконсультируют по любым вопросам. Я доволен.

22.04.2019

Ирина Скворцова, розничный клиент ИП Кошелева Н.П. г.Москва

24.01.2019 года мне был собран встроенный шкаф купе, который я заказала у менеджера Николая! Приехал Николай, сделал мерку, рассказал про нюансы при установке (неровности стен, потолки). По срокам не подвели и даже раньше выполнили заказ — большая редкость в таком деле. С самого начала подход к клиентам очень порадовал. Приятный и грамотный, знающий свое дело Николай составил нам эскиз, посоветовал материалы, показал, как все выглядит, подобрал наиболее подходящую для нас комплектацию. Несмотря на то, что наш заказ выпал на новогодние праздники, шкаф нам изготовили очень быстро. В удобное для нас время его привезли. Порадовало то, что не пришлось полдня сидеть и ждать доставку. Водитель всегда был на связи и сообщал, во сколько приедет. На следующий день пунктуально приехал сборщик. Ему хотелось бы сказать отдельное спасибо. Он настолько грамотно и квалифицировано подходит к делу, что недовольной, мне кажется, остаться просто невозможно. Качество шкафа меня очень порадовало. Вроде шкаф выбрали эконом, но выглядит он как минимум на премиум! Хотя при сборке шкафа нужна была корректировка, сборщик быстро и четко объяснил ситуацию и успокоил, что все встанет лучше, чем я себе придумала. Станислав сказал, чтобы я не переживала и получила великолепный результат! Вечером шкаф был готов, все вышло класс! Я была очень довольна работой сборщика Станислава и менеджера Николая, который весь день был с нами на связи! Всем рекомендую этих специалистов по изготовлению и сборки мебели! Огромное спасибо, мы теперь счастливые обладатели прекрасного шкафа!

комментарии МФ «Континент»:

Ирина, мы очень рады, что Вам понравилась наша мебель. Со своей стороны также благодарим за сотрудничество ИП Кошелева Н.П. и всю его команду. Так держать!

Салон «Мебель на заказ» Москва, ул.Таллинская, д. 26

Огромное "СПАСИБО" Елене и Дмитрию за доброе, отзывчивое отношение к клиентам и фабрике "Континент" за качественное и своевременное оказание услуг. Такое отношение и качество фабрики я встречаю впервые, несмотря на то, что приходилось заказывать мебель и в других местах. Рекомендовала всем своим знакомым фабрику и салон на "Таллинской" д. 26. Еще раз огромное СПАСИБО. Клиент Марина. 2.03.2018 г.

Салон «Мебель Вам» Москва, Тимирязевская, д.2/3

«Работа менеджеров ― профессиональная, ответы на запросы и разъяснения получаем быстро, что позволяет сразу же оформить заказ. Работаем с Екатериной ― тактична, приятна в общении, разрешает все вопросы, касающиеся как производственного процесса, также по срокам доставки и экономические вопросы.Т.к. работаю и с др.поставщиками не могу не отметить такой важный фактор, как малое количество рекламаций и быстрое их закрытие.»

«Сайрус-Мебель» Москва, ул.Свободы, д.29

«За время сотрудничества с фабрикой «Континент» мы всегда ощущаем внимание к нашим потребностям ― это и рекламная продукция, и компетентные менеджеры, которые сориентируют по ассортименту, и подскажут по нестандарту. Также хотим отметить такие плюсы, как большой ассортимент материала, короткие сроки поставки, высокий профессионализм сотрудников компании.Работать с вами приятно. Желаем вам дальнейшего процветания.»

Дом мебели «Полисфера»
Москва, ул. Кировоградская 13, ТЦ «Каренфор»,
цокольный этаж, павильоны 38-41

«Начинали свою деятельность на рынке с одной торговой точки. Начали сотрудничать с мебельной фабрикой «Континент» в 2004 году. С этого времени открыли еще два магазина площадью 55 кв.м. на м. Пражская и м. Водный стадион и один магазин в г. Мытищи. 80% продаж – это продукция фабрики «Континент».»


Все правильно, Вы попали на сайтмебельного производства МЫФАБРИКА!
Надеемся, Вы найдете то, что искали. Для более продуктивноговзаимодействия с сайтом, ознакомтесь с популярными разделами.
О насСтать партнеромКаталог
Продолжить знакомство с сайтом
Заказать обратный звонок
Запросить прайс
Узнать цену