Top.Mail.Ru
пн-пт с 8-30 до 17-00
Заказать обратный звонок
Мы фабрика
пн-пт с 8-30 до 17-00

Отзывы

Оставить отзыв

Если вы довольны нашей работой, оставьте отзыв.
Если вы хотите оставить претензию, написать предложение или связаться с нашими менеджерами ‒ Вы можете написать здесь.

Прикрепить фото

Частный клиент, larysapechkina@yandex.ru, г. Владимир 20.12.2022

«Хочется сказать, что работать с нестандартными заказами фабрика «Континент» умеет. Этот шкаф практически под 250000 по индивидуальному проекту был ими выполнен и собран просто отлично. От сотрудников магазина поступило предложение сделать фасады с покрытием эмаль, чтобы уйти от кромок, т.к. раньше у нас был негативный опыт с другой фирмой, где сделали плохо именно кромки. Обсуждали этот момент очень тщательно, в итоге эмалевые фасады нас полностью устроили, спасибо, что посоветовали! И ещё пошли нам на встречу и без проблем специально дозаказали тот ЛДСП, которого не было в основной складской программе фабрики.»

Частный клиент, oksanabarnett@yandex.ru, г. Балашиха 12.11.2022

«Мы делали большой ремонт и многих нюансов не знали, но хотим рассказать о ребятах, благодаря которым мы получали от ремонта удовольствие! Это магазин «Континент-мебель» в Павлино, где ТЦ Пятёрочка. Они делали мебель во всю квартиру. Общение с ними каждый раз, когда они приезжа ли на замер – было очень позитивным и доброжелательным. Мебель приехала точно в сроки, оговоренные в договоре. Заказ был большой, монтировали несколько дней. Всё измерили настолько чётко, что мебель до миллиметра вошла в отведенное пространство и идеально вписалась во все ниши: нет щелей, все дверцы закрываются ровно, фурнитура выглядит очень надёжно. Визуально мебель смотрится очень красиво. Часть фасадов в эмали, часть в очень тактильно приятной плёнке софт-тач. Честно признаться, наши ожидания ребята превзошли! Жаль, что на сайт прикладывается только одно фото, иначе показали бы больше.»

Юридическое лицо, ekointerier@yandex.ru, +7 (903) 796-5543 г. Москва 02.11.2022

«Один из проектов, сделанных с Континентом. Не большой, но красивый. Двери-купе для бойлерной и библиотека в холле 2 этажа. Вообще, Континент – одна из лучших фабрик России, с ними очень легко работать и на выходе всегда получается красиво и качественно!»

Юридическое лицо, gans_78@inbox.ru, +7 (906) 610-5580 г. Москва 23.09.2022

«Собрали у клиентки парящую кровать, которую мы с вами сделали. Она в восторге! Кровать собралась без единого замечания. Все идеально подошло. Хочу поблагодарить Вас, Елена, и конструктора Павла за профессионализм и любовь к своей работе!»

Частный клиент, veropar@yandex.ru, г. Москва 14.09.2022

«Заказывали кухню через брендовый магазин «Континент-мебель» на Дмитровском шоссе. Немного пришлось дольше подождать, чем планировали, но кухня получилась очень красивая, всё на своём месте, так что конечным результатом довольны. + В течение всего процесса от заказа до завершения все были очень вежливые, это сглаживало длительное ожидание. Так что рекомендую, хорошие ребята и специалисты, грамотный подход к делу.»

Частный клиент, germanchi@yandex.ru, г. Москва 06.09.2022

«Прихожую менять мы в общем то не собирались, но попался на глаза выставочный образец в мебельном ТЦ. Понравился сначала чисто теоретически, но сотрудники оказались очень внимательными, всё нам рассчитали, причем лишних работ и «наворотов» никто не навязывал. Всё было по делу и нашим пожеланиям. Посоветовались и поняли, что мы это уже хотим. Единственное, сначала не досчитались одного фасада)), но очень оперативно нам потом довезли недостающий и всё установили. Прихожая отличная!»

Частный клиент, mixailefim@yandex.ru, г. Москва 29.08.2022

«Заказывали всю прихожую, в том числе эту тумбу с зеркалом. Хорошо, что на рынке есть не только готовая стандартная мебель)) Делали всё под индивидуальный заказ. Если для вас важен этот критерий или у вас не типовое жильё, советую эту фабрику! Возможно изготовление будет не слишком быстрое, но подождать того стоит. Удачи и процветания!»

Частный клиент, annadrozdana@mail.ru, г. Рязань 17.08.2022

«Пользуемся шкафом уже пару месяцев – просто чудо! Есть с чем сравнить. В нашем прошлом система дверей была ужасной и двери просто вываливались, что приходилось по несколько раз в неделю вставлять их обратно. Здесь ни разу такого не было, ходят тихо, не скрипят, не вываливаются и выглядят прекрасно.»

Частный клиент, shepel.maria@mail.ru, г. Владимир 15.08.2022

«Заказывали кухню в "М2" и хочу поблагодарить эту компанию и фабрику за отлично проделанную работу. Кухня получилась красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Просчеты делали много компаний, эту выбрали интуитивно. Точно могу сказать, что буду советовать знакомым если кто надумаете делать кухню на заказ. Спасибо!»

Частный клиент, alyonamishulina@gmail.com, г. Раменское 10.08.2022

«Искали производителя, который сделает нам обувницу к другой мебели в прихожую. Нужна была классическая, а в магазинах предлагают только совсем простые или современные, так что очень рады, что смогли сделать на заказ ровно такую, как было нужно.»

Частный клиент, dan1iegorov@yandex.ru, г. Балашиха 03.08.2022

«Огромное спасибо. Быстро, качественно, доступно!»

Частный клиент, zakat.tut-3@yandex.ru, г. Москва 26.07.2022

«Добрый день! Всем огромное спасибо! Вы лучшие! Только посмотрите на эту аккуратность выполнения работы,рекомендую обязательно. Любые ваши пожелания будут исполнены, если технические не состыковки - предупредят, и предложат альтернативу. Качество шкафа просто на высоте!!»

Частный клиент, noviMyr@mail.ru, г. Красногорск 19.07.2022

« Устанавливали буквально сегодня, я очень довольна! Всем спасибо!»

Частный клиент, kenik.tatiana@yandex.ru, г. Москва 11.07.2022

«Выражаю благодарность мебельной компании ,,Континент ,, за отлично проделанную работу .Рекомендую»

Частный клиент, tabula-1@yandex.ru , г. Москва 03.07.2022

«Здравствуйте будущие покупатели! Я в магазине Александр МЕБЕЛЬ обставила всю новую квартиру, мебель качественная, очень красивая. Начинали с трёх шкафов. Нам привезли, собрали. Качество нам понравилось. Потом заказали гостиную красивую Ажур, далее прихожую. Ну и вишенкой на этом торте получилась кухня в стиле Кантри. Цены адекватные. Очень рекомендую! Спасибо ребята огромное!!! Фото, к сожалению, не прикрепляются, а так бы поделилась)»

Частный клиент, teremok.@emaill.com , г. Москва 25.06.2022

«Заказывал шкаф-купе по моим размерам. Сделали быстро,привезли вовремя (заранее позвонили), занесли домой и собрали. Результатом остался очень доволен.»

Частный клиент, vlad.andreev1993@gmail.com , г. Балашиха 17.06.2022

«Спасибо за этот шедевр!»

Частный клиент, rretro@yandex.ru , г. Одинцово 10.06.2022

«Несколько раз заказывал мебель в этом мебельном магазине, в этот раз заказал для дачи комод пот плазму. Но хочу сказать, что ассортимент у фабрики большой, можно обставить всю квартиру, есть разные дизайны и расцветки, можно выбрать какая нравится. По ценам здесь тоже адекватно. Советую всем знакомым. Заказывайте, не пожалеете!»

Частный клиент terry345@yandex.ru, г. Москва 14.05.2022

«Шкаф приобретал бабушке в подарок, собирал сам, все детали были на месте. Качество материала отличное, мы довольны.»

Частный клиент, tertyrand@yandex.ru, г. Москва 21.04.2022

«Здравствуйте! Хочу оставить свое мнение по поводу замечательного, книжного шкафа. Я просто в восторге! Сделали именно так, как я хочу. Учли все пожелания и подогнали под нужные размеры. Смотрится просто великолепно! Сделан очень качественно и не придерешься. Всем спасибо, кто принимал участие!»

Частный клиент, Ira1921@yandex.ru, г. Москва 03.04.2022

«Добрый день! Огромное спасибо за стеллаж по индивидуальным размерам. Смогли учесть все пожелания. Собрали очень быстро и качественно. Рекомендую!»

Частный клиент, Lukan-ekaterina@yandex.ru г. Москва. 17.03.2022

Приобретали шкаф купе и тумбу в ТЦ "Шоколад" Шкаф мечты в ваш интерьер. Благодарим сотрудников фабрики за хорошую работу. Мы заказали шкафы и тумбу по индивидуальному проекту. Комната у нас маленькая, но всё встало идеально! Доставка и сборка прошли отлично! Огромное спасибо!

Приложенные фотографии

Частный клиент, alena4777194@gmail.com г. Москва. 18.02.2022

Фасады выбирала между пескоструем и фотопечатью. но пескоструй выглядит, конечно, элегантнее! Очень красивый и стильный шкаф получился! Из минусов могу отметить только необходимость частой уборки, на светлом видно грязь, но это в принципе на пользу чистоте идет!)) Мыть узор не сильно сложнее, чем обычное зеркало. Из плюсов - внешний вид и то, что очень много места освободилось, потому что в него всё влезло.

Приложенные фотографии

Частный клиент, ufpfybz@yandex.ru г. Москва. 15.01.2022

Привезли без задержки. Собрали качественно и быстро. Обслуживание в магазине тоже отличное. Спасибо за отличную работу!

Частный клиент, taranova1961@gmail.com г. Москва. 08.12.2021

Покупала мебель этой компании впервые, давно искала библиотеку, и наконец, в этом магазине увидела то что нужно, отличный внешний вид, удобный размерный шаг, возможность комбинирования разными шкафами, заказала, обещали изготавливать 1-1,5 месяца, но сделали за 3 недели, все четко, дозвонились заранее, привезли в назначенное время, быстро и профессионально собрали. ВСЁ НА ОТЛИЧНО! Спасибо.

Наталья, tysbas@rambler.ru, розничный клиент "Мебель Вам", г. Москва. 05.11.21

Хочу поблагодарить работников вашей фабрики за изготовление мебели по индивидуальному проекту. Всё сделано качественно и в срок, как обещали. И даже собрали в тот-же день. Особо хочу поблагодарить профессионала в своей работе Амосову Надежду из офиса на Шоссе Энтузиастов г. Москвы. Она очень грамотно сделала всё, что касается её работы. Будем надеяться, что мебель нам прослужит долго. Всем работником Континента удачи и хороших зарплат!

комментарии МФ «Континент»:

Здравствуйте, Наталья. Благодарим за Ваш отзыв, мы очень признательны. Для нас ценно то, что вы остались полностью довольны нашими услугами. Постараемся и в дальнейшем поддерживать высокий уровень сервиса и качество производимой продукции!

Частный клиент, igorgrom0ff@yandex.ru 23.07.2021

Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании «Континент», хочу выразить вам благодарность за вашу работу по производству мебели.

Очень приятно, что в вашей компании такой широкий ассортимент корпусной мебели, что позволяет клиенту выбрать себе мебель на свой изысканный вкус, дизайн и в быстрый срок изготовить ее. Радует также и то, что ваша фабрика гарантирует высокое качество изделия, что в наше время считается редкостью. Благодаря вашим усилиям многие люди могут обустроить свой дом и жить счастливо всей семьей.

комментарии МФ «Континент»:

Мы очень рады, что Вам понравилась наша мебель. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Михаил Колпаков, розничный клиент ООО "Поло", г.Москва 02.02.2020

С глубоким уважением к тем,
Кто трудиться на ф-ке Континент

Спасибо дирекции, отделам респект,
Гордо шагает ф-ка Континент!
Склад сбыта, доставка, дизайн и монтаж
Континента продукция – высший класс.

Так день за днем, из года в год
Весь Ваш товар идет в народ.
Так будет вечен наш Союз
Он принесет всем только плюс.

Художников руки, технологов труд
В наших домах создают уют.
Спасибо, спасибо и низкий поклон
Сей стих сочинил М.Е. Колпаков.

комментарии МФ «Континент»:

Михаил, нам очень приятно получать такой отзыв. Благодарим Вас, будем стараться радовать Вас и в дальнейшем!

ИП Миронова И.А., г.Щелково, мкр. Богородский, 10, корп.2 14.01.2020

Занимаюсь мебелью больше 20 лет и могу с уверенностью сказать, что фабрика «Континент» - один из лучших изготовителей/поставщиков, с которыми мне приходилось работать. С ними никогда не возникает проблем или накладок, всегда соблюдают сроки и делают реально неплохую мебель. Менеджеры в компании компетентные и толковые, всегда проконсультируют и пойдут навстречу. Ценовая политика у фабрики вполне адекватная, единственное, что хотелось бы – более широкий ассортимент мебели.

ИП Белецкий В.В., г.Видное, ул.Березовая, д.6 11.11.2019

Являемся партнерами фабрики «Континент» два года, поэтому можем оставить взвешенный отзыв. Производитель зарекомендовал себя только с лучшей стороны. С ним всегда можно договориться или решить возникающие вопросы, по качеству продукции претензий никогда не было, они перед отправкой все проверяют, комплектация всегда полная. Радует то, что можно заказать им изготовление по индивидуальным размерам, если клиенту не подходит стандартная мебель. Удачи вам в бизнесе!

ИП Ахмадуллина Н.Ф., Москва, Ярославское шоссе, 19, ТЦ Соли Молл 28.09.2019

Я владелец небольшого мебельного салона, работаю с «Континентом» и несколькими другими производителями. Сотрудничество с Континентом радует больше всего. Во-первых, качество мебели всегда на высоте, во-вторых, приятные цены даже для мелких оптовиков, в-третьих, заказы доставляют собственной машиной четко в указанное время, в-четвертых, всегда есть возможность договориться по оплате. За несколько лет работы никаких проблем с ними не возникло.

ИП Бойнова Н.Д., Москва, Дмитровское шоссе, д 165/1 вход 1. 03.07.2019

Хочется выразить благодарность мебельной фабрике Континент и ее руководству за качественную продукцию и отличную организацию работы. Закупаем здесь мебель крупным оптом для нашей сети магазинов. Мебель отличного качества, имеются нужные сертификаты на материалы и фурнитуру, выбор достаточно широкий, есть и кухни, и прихожие, и шкафы, и гостиные. Клиенты покупают их продукцию достаточно хорошо, самая продаваемая в наших салонах. Продолжайте в том же духе.

ИП Кирей Е.Н., Москва, 32 км МКАД ТЦ Чайна Таун 22.04.2019

Работаем с этой мебельной фабрикой больше 3 лет, впечатления только положительные. Всегда соблюдают договоренности, сроки поставки и изготовления заказа, имеют собственный транспорт для доставки мебели. К качеству изделий претензий ни у меня, ни у моих клиентов нет. Также отмечу грамотных менеджеров, которые всегда помогут и проконсультируют по любым вопросам. Я доволен.

Ирина Скворцова, розничный клиент ИП Кошелева Н.П. г.Москва

24.01.2019 года мне был собран встроенный шкаф купе, который я заказала у менеджера Николая! Приехал Николай, сделал мерку, рассказал про нюансы при установке (неровности стен, потолки). По срокам не подвели и даже раньше выполнили заказ — большая редкость в таком деле. С самого начала подход к клиентам очень порадовал. Приятный и грамотный, знающий свое дело Николай составил нам эскиз, посоветовал материалы, показал, как все выглядит, подобрал наиболее подходящую для нас комплектацию. Несмотря на то, что наш заказ выпал на новогодние праздники, шкаф нам изготовили очень быстро. В удобное для нас время его привезли. Порадовало то, что не пришлось полдня сидеть и ждать доставку. Водитель всегда был на связи и сообщал, во сколько приедет. На следующий день пунктуально приехал сборщик. Ему хотелось бы сказать отдельное спасибо. Он настолько грамотно и квалифицировано подходит к делу, что недовольной, мне кажется, остаться просто невозможно. Качество шкафа меня очень порадовало. Вроде шкаф выбрали эконом, но выглядит он как минимум на премиум! Хотя при сборке шкафа нужна была корректировка, сборщик быстро и четко объяснил ситуацию и успокоил, что все встанет лучше, чем я себе придумала. Станислав сказал, чтобы я не переживала и получила великолепный результат! Вечером шкаф был готов, все вышло класс! Я была очень довольна работой сборщика Станислава и менеджера Николая, который весь день был с нами на связи! Всем рекомендую этих специалистов по изготовлению и сборки мебели! Огромное спасибо, мы теперь счастливые обладатели прекрасного шкафа!

комментарии МФ «Континент»:

Ирина, мы очень рады, что Вам понравилась наша мебель. Со своей стороны также благодарим за сотрудничество ИП Кошелева Н.П. и всю его команду. Так держать!

Салон «Мебель на заказ» Москва, ул.Таллинская, д. 26

Огромное "СПАСИБО" Елене и Дмитрию за доброе, отзывчивое отношение к клиентам и фабрике "Континент" за качественное и своевременное оказание услуг. Такое отношение и качество фабрики я встречаю впервые, несмотря на то, что приходилось заказывать мебель и в других местах. Рекомендовала всем своим знакомым фабрику и салон на "Таллинской" д. 26. Еще раз огромное СПАСИБО. Клиент Марина. 2.03.2018 г.

Салон «Мебель Вам» Москва, Тимирязевская, д.2/3

«Работа менеджеров ― профессиональная, ответы на запросы и разъяснения получаем быстро, что позволяет сразу же оформить заказ. Работаем с Екатериной ― тактична, приятна в общении, разрешает все вопросы, касающиеся как производственного процесса, также по срокам доставки и экономические вопросы. Т.к. работаю и с др.поставщиками не могу не отметить такой важный фактор, как малое количество рекламаций и быстрое их закрытие.»

«Сайрус-Мебель» Москва, ул.Свободы, д.29

«За время сотрудничества с фабрикой «Континент» мы всегда ощущаем внимание к нашим потребностям ― это и рекламная продукция, и компетентные менеджеры, которые сориентируют по ассортименту, и подскажут по нестандарту. Также хотим отметить такие плюсы, как большой ассортимент материала, короткие сроки поставки, высокий профессионализм сотрудников компании. Работать с вами приятно. Желаем вам дальнейшего процветания.»

Дом мебели «Полисфера»
Москва, ул. Кировоградская 13, ТЦ «Каренфор»,
цокольный этаж, павильоны 38-41

«Начинали свою деятельность на рынке с одной торговой точки. Начали сотрудничать с мебельной фабрикой «Континент» в 2004 году. С этого времени открыли еще два магазина площадью 55 кв.м. на м. Пражская и м. Водный стадион и один магазин в г. Мытищи. 80% продаж – это продукция фабрики «Континент».»


Все правильно, Вы попали на сайт мебельного производства МЫФАБРИКА!
Надеемся, Вы найдете то, что искали. Для более продуктивного взаимодействия с сайтом, ознакомтесь с популярными разделами.
О нас Стать партнером Каталог
Продолжить знакомство с сайтом
Заказать обратный звонок
Запросить прайс
Узнать цену