Популярные статьи

Преимущества покупки мебели на мебельной фабрике.

Предположение о том, что фабричная сборка мебели более качественная, чем ручная, едва ли вызовет массу протестов. Такое представление прочно укоренилось в сознании людей. И этому есть объяснение. Заводская комплектация отвечает стандартам, на неё распространяется гарантия. Главное, что потребитель убеждён: он платит свои деньги за качественный товар. Какой продукт относят к типу «фабричной мебели»? Фабричной мебелью называют изделия, выпущенные на производствах согласно ГОСТов и мебельных стандартов. К тому же, фабрика мебели выпускает свою продукцию с помощью автоматизированных станков: это предусматривает соблюдение строгих параметров и серийности при сборке. Человеческий фактор в работе практически не задействован. Сотрудники компании в основном занимаются разработкой эскизов и контролем рабочего процесса, а потом проверяют качество готовой продукции на предмет брака. Чем выгодно отличается заводская мебель В ситуации, когда покупатель приобретает заводской или фабричный продукт, у него фактически нет причин для недовольства: он не ждёт неприятных неожиданностей и выкупает товар точно по заказу – с отличной сборкой и нужными параметрами. Но это не единственная сильная сторона мебельной продукции, вышедшей с конвейера фабрики.

Умеренная цена

Демократические расценки - показатель, привлекающий клиента. Конечно, существуют мебельные объединения, которые просят за свою продукцию высокую цену. Однако при схожих материалах индивидуальное изготовление мебельного гарнитура будет стоить клиенту гораздо дороже. Сборщики мебели не практикуют серийное производство, поэтому и просят за свою работу более высокую цену. Можно заказать мебель у немногочисленных групп рабочих, которые не отчисляют налоги государству и согласятся продать её недорого, но в этом случае качество продукта будет несопоставимо с фабричной аналогией.

Гарантия высокого качества

Авторитетные производства проводят обязательное тестирование качества каждого товара. Брак изымается. Иногда встречается более 10 стадий проверки. В полную силу действуют нормативы, управляющие производственной деятельностью. Контролирующие органы наказывают нарушителей штрафами, поэтому все требования ГОСТов учитываются. О каком жёстком надзоре можно говорить в отношении частных производителей мебели? Хорошо, если вам попадутся добросовестные исполнители. Преимущество быстрой сборки Фабрика мебели поставляет заказанный товар клиенту в полуразобранном состоянии. До конца мебель может собрать мастер, зачастую хозяину под силу осуществить сборку самостоятельно. Мебель в обязательном порядке дополняет комплект фурнитуры, а, главное, исчерпывающая инструкция по сборочным работам. Что делать с не заводской мебелью, известно лишь сборщикам, которые берут за неё деньги. Теперь понятно, что они соглашаются собрать изделие и часто просят за услугу дополнительный гонорар.

Упаковка

Перевозка фабричной мебели не предусматривает повышенных мер безопасности, потому что в цехах все детали укладывают в высокопрочный гофрированный картон: это необходимо, чтобы защитить мебель от возможных повреждений. В свою очередь, частные сборщики действуют абсолютно по-другому. Они не считают нужным платить за упаковку и предпочитают доставлять товар без неё. В этой ситуации любое неловкое движение грузчика способно серьёзно повредить мебель.

Смотрите также разделы

Популярные статьи

Раздел интересных мебельных статей и последних новостей в мире мебели

подробнее

Услуги фабрики

Вы можете ознакомится с перечнем услуг, которые мы предоставляем

подробнее

Наши партнеры

Список наших партнеров

подробнее

Прайс - листы

Получить прайс-листы на нашу продукцию

подробнее

Свяжитесь с нами!

Введите имя

Введите телефон

Введите ваш e-mail

Введите суть вопроса

Подтвердите согласие на обработку данных

Если у Вас возникли какие-то вопросы, Вы можете написать нам, не выходя с сайта. Для этого заполните поля формы, введите суть вашего вопроса и отправьте сообщение. Наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами по указанным контактам. Спасибо.